sábado, 18 de abril de 2020



                                           

       Plum cake


                                             
                                                 Plumcake - El Forner de Alella


          Ingredientes

               100 gr de Mantequilla
               100 gr de Harina
               100 gr de Azúcar 
               50 gr de Pasas
               2 Huevos
               1 copa de Ron
               1 cucharadita de levadura en polvo
               50 gr de Nueces

Elaboración

Se meten las pasas en ron durante 5-10 minutos y después se escurren. Se deshacen las nueces con las manos y se enharinan ligeramente junto con las pasas. Quitar harina sobrante y reservar.

Se mezclan el resto de ingredientes y se hace una masa que dejaremos reposar 15 minutos. Se añaden las pasas y las nueces y se vuelve a amasar. Poner en un molde de horno que habremos forrado con papel aluminio y untado con mantequilla. Hornear en la zona media a 200 grados durante 5-10 minutos o hasta que se ponga dorado. Hornear en la zona baja a 150 grados o menos durante otros 30-40 minutos o hasta que introduzcamos una aguja y salga limpia.

            
         


                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario