Plum cake

Ingredientes
100 gr de Mantequilla
100 gr de Harina
100 gr de Azúcar
50 gr de Pasas
2 Huevos
1 copa de Ron
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr de Nueces
Elaboración
Se meten las pasas en ron durante 5-10 minutos y después se escurren. Se deshacen las nueces con las manos y se enharinan ligeramente junto con las pasas. Quitar harina sobrante y reservar.
Se mezclan el resto de ingredientes y se hace una masa que dejaremos reposar 15 minutos. Se añaden las pasas y las nueces y se vuelve a amasar. Poner en un molde de horno que habremos forrado con papel aluminio y untado con mantequilla. Hornear en la zona media a 200 grados durante 5-10 minutos o hasta que se ponga dorado. Hornear en la zona baja a 150 grados o menos durante otros 30-40 minutos o hasta que introduzcamos una aguja y salga limpia.
Se mezclan el resto de ingredientes y se hace una masa que dejaremos reposar 15 minutos. Se añaden las pasas y las nueces y se vuelve a amasar. Poner en un molde de horno que habremos forrado con papel aluminio y untado con mantequilla. Hornear en la zona media a 200 grados durante 5-10 minutos o hasta que se ponga dorado. Hornear en la zona baja a 150 grados o menos durante otros 30-40 minutos o hasta que introduzcamos una aguja y salga limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario